LA BATACLANA | Restaurant

Comida para Horeca

En La Bataclana tenemos comida gourmet, de calidad congelada y al vacío para tu restaurante, hotel, café o bar.

Cocina al vacío, lista en 8 minutos

Utilizamos la técnica del sous vide para un punto perfecto de cocción, acentuando naturalmente los sabores, manteniendo los nutrientes y facilitando la preparación final del plato, sea proteína, guarnición, cremas, salsas, vegetales o legumbres.

Cero Merma

Lo único que tienes que hacer es poner la bolsa con la porción en una olla de agua hirviendo por 8 a 10 minutos (según el plato) y listo. Un guiso, una carne, una guarnición recién preparada

Somos la solución para bajar los costos de tu negocio con productos de altísima calidad.

Escríbenos un mensaje y organicemos una llamada
Conversémos
Te ofrecemos alta gastronomía en pocos minutos.

Contáctanos y conversemos. Queremos lo mejor para tus clientes.
Tu nombre
Tu email
Mensaje

Enviar mensaje